일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1103.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 112.9
철분(mg) : 2.3