일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 10일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1014.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):949.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(석식):888.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.9