일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):954.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):1065.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):778.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.4