일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 27일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):956.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1055.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 136.7
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1169.7 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 2.2