일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 12일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):1237.3 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 9.0