일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 2.3<br>
칼로리(중식):1271.2 Kcal
탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):1234.3 Kcal
탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.8