일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1156.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 229.7
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):1222.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.4