일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1129.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 906.1
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1110.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 237.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 1200.2
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):556.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 498.3
철분(mg) : 2.3