일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1537.6 Kcal
탄수화물(g) : 232.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 1793.6
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.7
비타민C(mg) : 158.1
칼슘(mg) : 489.7
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):1055.1 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 5.6