일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 14일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1159.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 56.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):971.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1275.4 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.4