일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1175.1 Kcal
탄수화물(g) : 186.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 461.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):829.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):1072.1 Kcal
탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 2.6