일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 374.6
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(중식):1020.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 94.7
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(석식):697.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 69.6
철분(mg) : 1.9