일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 23일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.6 Kcal
탄수화물(g) : 162.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 525.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1180.2
철분(mg) : 2.7<br>
칼로리(중식):1312.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 1462.4
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):720.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 549.9
철분(mg) : 2.0