일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 17일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.7 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 802.8
철분(mg) : 1.9<br>
칼로리(중식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 966.3
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):879.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 859.3
철분(mg) : 2.2