일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 27일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1146.0 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 856.1
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(중식):981.0 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 1210.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 1091.5
철분(mg) : 4.4