일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):1101.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(석식):1231.4 Kcal
탄수화물(g) : 189.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.5