일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 4일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):979.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 219.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):974.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 6.6