일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1201.4 Kcal
탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):1070.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):1150.3 Kcal
탄수화물(g) : 183.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 8.6