일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
14
|
|||||
17
|
||||||
24
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1135.9 Kcal
탄수화물(g) : 175.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):867.3 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1031.0 Kcal
탄수화물(g) : 169.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 96.6
철분(mg) : 3.0