일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 19일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):1122.7 Kcal
탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 331.3
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):848.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 14.5