청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 29일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 갈비탕
    • 크림치즈미트번
    • 구운김
    • 배추김치
    • 딸기우유
  • 중식
    • 보리밥
    • 근대된장국
    • 닭카레튀김
    • 두부두루치기
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 유부우동
    • 수제햄버거
    • 자두나무
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣