일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 갈비탕
- 크림치즈미트번
- 구운김
- 배추김치
- 딸기우유
-
- 중식
-
- 보리밥
- 근대된장국
- 닭카레튀김
- 두부두루치기
- 콩나물무침
- 배추김치
-
- 석식
-
- 유부우동
- 수제햄버거
- 자두나무
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣