청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 14일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 야채순두부찌개
    • 볼비엔나볶음
    • 구운김
    • 배추김치
    • 프렌치토스트
    • 씨리얼/우유
  • 중식
    • 혼합잡곡밥
    • 설렁탕
    • 돈육강정
    • 부추초무침
    • 깍두기
    • 오렌지
  • 석식
    • 김치볶음밥
    • 어묵가쓰오장국
    • 크림스파게티
    • 단무지
    • 배추김치
    • 피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣