청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 19일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 미역국
    • 닭봉조림
    • 참치계란말이
    • 배추김치
    • 미니허니브레드
  • 중식
    • 보리밥
    • 북어채무국
    • 멘츠까츠
    • 그린샐러드
    • 볶음김치
    • 워터젤리
  • 석식
    • 녹색현미밥
    • 콩나물국
    • LA돼지갈비찜
    • 어묵계란전
    • 배추김치
    • 핫도그
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣