청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 된장찌개
    • 소고기장조림
    • 어두부전
    • 배추김치
    • 오렌지
    • 고소한두유
  • 중식
    • 기장밥
    • 순두부계란탕
    • 깐풍기
    • 감자간장조림
    • 콩나물무침
    • 배추김치
    • 한국야쿠르트
  • 석식
    • 흑미밥
    • 김치찌개
    • 잡채
    • 언양식불고기함박
    • 배추김치
    • 소떡소떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣