청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 6일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 미니가쓰오우동
    • 두부조림
    • 치즈떡갈비
    • 배추김치
    • 오렌지
  • 중식
    • 현미밥
    • 조랑떡미역국
    • 찜닭
    • 마늘햄볶음
    • 방풍나물
    • 배추김치
    • 조각케익
  • 석식
    • 검정콩밥
    • 등뼈해장국
    • 실곤약야채무침
    • 우유볼튀김
    • 석박지
    • 한국야쿠르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣