청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 27일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 만두전골
    • 삼채미트볼/케찹소스
    • 미나리숙주나물
    • 계란후라이
    • 배추김치
    • 딸기맛요플레
  • 중식
    • 돈육김치치즈덮밥
    • 계란파국
    • 다코야끼
    • 단무지
    • 배추김치
    • 피크닉
  • 석식
    • 혼합잡곡밥
    • 매운어묵국
    • 수제탕수육
    • 구운김
    • 콩나물무침
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣