청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 28일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 참치김치국
    • 순살아귀찜
    • 진미채볶음
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 중식
    • 기장밥
    • 삼색손수제비국
    • 돈육야채볶음
    • 부추계란볶음
    • 얼갈이나물무침
    • 배추김치
    • 썬업
  • 석식
    • 귀리쌀밥
    • 콩나물국
    • 깐쇼새우
    • 검정콩조림
    • 애호박전/양념간장
    • 배추김치
    • 쥬시쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣