일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 참치김치국
- 순살아귀찜
- 진미채볶음
- 배추김치
- 씨리얼/우유
-
- 중식
-
- 기장밥
- 삼색손수제비국
- 돈육야채볶음
- 부추계란볶음
- 얼갈이나물무침
- 배추김치
- 썬업
-
- 석식
-
- 귀리쌀밥
- 콩나물국
- 깐쇼새우
- 검정콩조림
- 애호박전/양념간장
- 배추김치
- 쥬시쿨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣