청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 3월 다음월
1
2
3
10
17
24
31
  • 3월 12일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥
    • 애배추된장국
    • 소불고기
    • 호박구이양념무침
    • 배추김치
    • 후르츠와플
    • 고마워감귤씨
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 콩나물김치국
    • 고등어구이
    • 남도떡갈비
    • 오이어린잎채소무침
    • 배추김치
  • 석식
    • 기장밥
    • 계란파국
    • 닭당면볶음
    • 소시지전
    • 세발나물무침
    • 배추김치
    • 리이브
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣