일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 애배추된장국
- 소불고기
- 호박구이양념무침
- 배추김치
- 후르츠와플
- 고마워감귤씨
-
- 중식
-
- 오색현미밥
- 콩나물김치국
- 고등어구이
- 남도떡갈비
- 오이어린잎채소무침
- 배추김치
-
- 석식
-
- 기장밥
- 계란파국
- 닭당면볶음
- 소시지전
- 세발나물무침
- 배추김치
- 리이브
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣