일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
25
|
- 10월 29일 목요일
-
-
- 중식
-
- 중:녹색현미밥,동태살찌개,된장맥적구이,양배추쌈/쌈장,콩조림,배추김치
- 조:혼합잡곡밥,배추된장국,돼지갈비찜,시금치나물무침,야채맛소시지전,배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣