일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
25
|
- 10월 9일 금요일
-
-
- 중식
-
- 중:카레돈까스덮밥,유부장국,배추김치,크로크무슈
- 석:혼합잡곡밥,등뼈해장국,계란왕떡볶이,고구마튀김,배추김치,메론
- 조:기장밥,김치국,돼지갈비당면찜,건파래무침,배추김치,후르츠와플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣