청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
11
25
  • 10월 18일 일요일
  • 중식
    • 중:스파게티/미트볼,피크닉,조각피자
    • 석:흑미밥,짜글이찌개,해물닭찜,고구마맛탕,구운김,배추김치
    • 조:보리밥,등뼈시래기탕,연두부/양념장,언양식불고기함박,배추김치,초코우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣