청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2015년 10월 다음월
11
25
  • 10월 8일 목요일
  • 중식
    • 중:혼합잡곡밥,짬뽕물만두국,순대/소금,언양식불고기함박/파채무침,오이소박이,볶음김치
    • 석:수수밥,된장찌개,비엔나소시지볶음,오리주물럭,부추초무침,상추/쌈장,배추김치
    • 조:소고기야채볶음밥,유부장국,미트볼데리소스조림,열대과일샐러드,배추김치,프렌치토스트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣