청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
4
11
18
25
  • 3월 30일 금요일
  • 중식
    • [중식]
    • 현미밥
    • 사골순대국
    • 오이지무침
    • 애호박전/양념간장
    • 석박지
    • 비락식혜
    • [석식]
    • 혼합잡곡밥
    • 두부콩나물국
    • 등뼈찜
    • 시금치나물무침
    • 오코노미야끼
    • 배추김치
    • [조식]
    • 김밥볶음밥
    • 계란파국
    • 키위양상추샐러드
    • 배추김치
    • 비요뜨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣