청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
4
11
18
25
  • 3월 27일 화요일
  • 중식
    • [중식]
    • 보리밥
    • 손수제비국
    • 돈육야채볶음
    • 구운김
    • 마늘쫑건새우볶음
    • 배추김치
    • [석식]
    • 차조밥
    • 계란파국
    • 쫄떡볶이
    • 파채돈까스
    • 배추김치
    • 미닛메이드사과
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 미역국
    • 닭봉조림
    • 새송이버섯전
    • 배추김치
    • 포도쥬스
    • 생크림딸기오믈렛
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣