청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
4
11
18
25
  • 3월 2일 금요일
  • 중식
    • [중식]
    • 혼합잡곡밥
    • 근대된장국
    • 오징어수제비볶음
    • 미트볼구이
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치
    • [석식]
    • 김가루날치알밥
    • 유부장국
    • 돈까스만두
    • 배추김치
    • 바나나
    • 허니버터갈릭빵
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 순살아귀탕
    • 베이컨계란찜
    • 마늘햄구이
    • 브로컬리
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣