청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
4
11
18
25
  • 3월 29일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 친환경귀리쌀밥
    • 부대찌개
    • 닭감자조림
    • 무말랭이무침
    • 미나리장떡
    • 총각김치
    • [석식]
    • 흑미밥
    • 하얀짬뽕국
    • 잡채
    • 언양식불고기함박 배추김치
    • 에이스
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 소고기배추장국
    • 돈육달걀장조림
    • 콩나물겨자채
    • 배추김치
    • 씨리얼/우유
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣