일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 차조밥
- 야채순두부찌개
- 돼지갈비매운찜
- 오이돌나물무침
- 깻잎지
- 배추김치
- [석식]
- 오징어돈육덮밥
- 쪽파계란국
- 무생채
- 도토리묵/양념장
- 배추김치
- 고구마파이
- [조식]
- 잡곡밥
- 육개장
- 어묵야채볶음
- 가자미구이
- 배추김치
- 얼라이브
- 초코찰링도넛츠
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣