청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2018년 3월 다음월
1
4
11
18
25
  • 3월 24일 토요일
  • 중식
    • [중식]
    • 참치마요덮밥
    • 김치국
    • 콩나물겨자채
    • 배추김치
    • 딸기우유
    • 미니바닐라
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 해물순두부찌개
    • 남도떡갈비
    • 콩나물무침
    • 어묵김치볶음
    • 애플망고주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣