일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 3월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 보리밥
- 오징어무국
- 샐러드파스타
- 폭찹
- 배추김치
- 배
- [석식]
- 흑미밥
- 참치김치찌개
- 빨간어묵
- 까르보나라알만두
- 구운김
- 배추김치
- [조식]
- 잡곡밥
- 떡국
- 꽁치김치조림
- 야채계란말이
- 배추김치
- 딸기우유
- 갈릭베이글
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣