일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 혼합잡곡밥
- 근대된장국
- 치킨까스머스터드
- 양념고등어구이
- 마늘쫑지무침
- 배추김치
- [석식]
- 김치소보루덮밥
- 떡피자
- 단무지
- 배추김치
- 쥬시쿨
- [조식]
- 잡곡밥
- 닭개장
- 크림치즈미트번
- 건파래무침
- 배추김치
- 검은콩우유
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣