청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
12
26
  • 3월 14일 화요일
  • 중식
    • [중식]
    • 현미밥
    • 야채순두부찌개
    • 남도떡갈비
    • 잡채
    • 오이새싹무침
    • 배추김치
    • [석식]
    • 기장밥
    • 콩나물김치국
    • 치즈불닭
    • 두부조림
    • 취나물무침
    • 배추김치
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 애배추된장국
    • 소불고기
    • 호박구이양념무침
    • 배추김치
    • 후르츠와플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣