청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
12
26
  • 3월 19일 일요일
  • 중식
    • [중식]
    • 잡곡밥
    • 등뼈탕
    • 쫄면무침
    • 양파스테이크
    • 배추김치
    • 후룻볼트로피칼
    • [석식]
    • 잡곡밥
    • 시금치된장국
    • 삼겹살구이
    • 상추쌈장
    • 야채계란찜
    • 배추김치
    • 한국야쿠르트
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 순두부계란탕
    • 비엔나소시지볶음
    • 깻잎전
    • 배추김치
    • 딸기맛요플레
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣