청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
12
26
  • 3월 22일 수요일
  • 중식
    • [중식]
    • 카레라이스
    • 팽이버섯유부된장국
    • 쫄면무침
    • 배추김치
    • 뽀로로홍삼
    • [석식]
    • 기장밥
    • 미니잔치국수
    • 돼지고기수육
    • 무말랭이무침
    • 깻잎지
    • 보쌈김치
    • [조식]
    • 수제햄버거
    • 코코아
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣