청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
12
26
  • 3월 16일 목요일
  • 중식
    • [중식]
    • 수수밥
    • 콩나물국
    • 등갈비김치찜
    • 부추초무침
    • 애호박전양념간장
    • 깍두기
    • [석식]
    • 김치볶음밥
    • 어묵가쓰오장국
    • 크림스파게티
    • 단무지
    • 배추김치
    • 쥬시쿨
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 육개장
    • 볼비엔나볶음
    • 옥수수전
    • 배추김치
    • 오렌지
    • 브레인너츠
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣