일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
26
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 수수밥
- 콩나물국
- 등갈비김치찜
- 부추초무침
- 애호박전양념간장
- 깍두기
- [석식]
- 김치볶음밥
- 어묵가쓰오장국
- 크림스파게티
- 단무지
- 배추김치
- 쥬시쿨
- [조식]
- 잡곡밥
- 육개장
- 볼비엔나볶음
- 옥수수전
- 배추김치
- 오렌지
- 브레인너츠
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣