청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 3월 다음월
12
26
  • 3월 8일 수요일
  • 중식
    • [중식]
    • 자장밥
    • 팽이버섯유부된장국
    • 만두강정
    • 배추김치
    • 딸기맛요플레
    • [석식]
    • 강황쌀밥
    • 오징어무국
    • 닭카레튀김
    • 후랑크야채볶음
    • 숙주나물무침
    • 배추김치
    • [조식]
    • 잡곡밥
    • 미역국
    • 두부조림
    • 스테이크볼
    • 배추김치
    • 딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣