일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
26
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 오색현미밥
- 감자계란국
- 파채돈까스
- 두부조림
- 브로컬리
- 배추김치
- [석식]
- 보리밥
- 만두전골
- 닭떡볶음
- 올방개묵김가루무침
- 배추김치
- 빅썬사과
- [조식]
- 잡곡밥
- 닭고기미역국
- 돈육메추리알장조림
- 오이부추겉절이
- 새우맛살전
- 핫도그
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣