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이달의 식단

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  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 북어해장국 (1.5)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 오리열탄불고기 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨 (11.12)
    • 포도(캔디하트)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 유부비빔밥 (1.5.6.13)
    • 두부된장국 (5.6.8.9.18)
    • 무말랭이무침
    • 배추김치 (9)
    • 피크닉 (12)
    • 꿀고구마떡볶이 (2.5.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 기장밥
    • 닭개장 (6.9.13.15.17.18)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 새송이떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림와플 (1.2.5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):836.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 108.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 1028.0
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):1145.4 Kcal
    탄수화물(g) : 200.2
    단백질(g) : 33.1
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 305.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 1121.7
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1633.1 Kcal
    탄수화물(g) : 215.1
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 70.5
    비타민A(R.E) : 106.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 785.1
    철분(mg) : 3.5