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이달의 식단

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  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 야채순두부찌개 (5.6.8.9.10.12.13.18)
    • 소시지콩나물찜 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 두툼너비아니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 썬업(사과,오렌지,파인) (13)
    • 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색현미밥
    • 콩나물김치국 (5.8.9.18)
    • 야채계란찜 (1)
    • 오이사과무침 (13)
    • 돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨에이드
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 소고기야채볶음밥 (5.13.16)
    • 매운계란탕국 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 코쿤망고푸딩
    • 크런치생선까스/타르소스 (1.2.5.6.12.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1157.7 Kcal
    탄수화물(g) : 170.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 75.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 129.2
    칼슘(mg) : 195036.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):965.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.4
    단백질(g) : 50.8
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 168.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 1079.4
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(석식):1059.1 Kcal
    탄수화물(g) : 144.6
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 187.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 757.7
    철분(mg) : 4.4