청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
13
14
27
28
29
  • 2월 20일 토요일
  • 중식
    • 중:오색어묵우동,배추김치,불고기포켓빵,
    • 석:혼합잡곡밥,동태수제비국,등뼈김치찜,스테이크볼,콩나물무침,배추김치
    • 조:보리밥,쇠고기감자버섯찌개,순살아귀찜,비엔나피망볶음,배추김치,초코브라우니
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣