일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
6
|
||||
7
|
8
|
9
|
10
|
13
|
||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
29
|
- 2월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 중:보리밥,미니잔치국수,닭감자조림,얼갈이나물,소시지전,배추김치
- 석:현미밥,어묵무국,허브통살치킨까스,탕평채,마늘쫑볶음,배추김치
- 조:혼합잡곡밥,갈비탕,검정콩조림,꽈리고추메란조림,배추김치,이오요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣