청주신흥고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
13
14
27
28
29
  • 2월 19일 금요일
  • 중식
    • 중:보리밥,미니잔치국수,닭감자조림,얼갈이나물,소시지전,배추김치
    • 석:현미밥,어묵무국,허브통살치킨까스,탕평채,마늘쫑볶음,배추김치
    • 조:혼합잡곡밥,갈비탕,검정콩조림,꽈리고추메란조림,배추김치,이오요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣